Гарантировать результат может
только тот, кто добился его сам!
facebookinstagram
8 (499) 429-07-23
Присоединиться к программе Программа минимум Программа медиум Программа максимум Коррекция фигуры Verju Коррекция проблемных зон Reaction Лифтинг Palomar ICON Ручной массаж Аппаратный массаж Аппаратная косметология


Евгений В.


Набирал я вес долго и постепенно. Я никогда особо худым то и не был, в детстве дразнили. Я конечно считал себя толстым, но это было так, ерунда. Да и смотрю фотки старые, лет 8 назад, там лицо было вполне худое. Но потом стал потихоньку-помаленьку набирать. Образ жизни у меня малоподвижный, а покушать люблю, так что и стал незаметно набирать. Примерно лет 5 вес более-менее устаканился, около 100 кг, вроде и немного, но т.к. мышц мало, то это получается очень много жира. Толчком к первым попыткам было, наверное, то, что как-то раз я собирался куда-то, и обувался уже, и мне было очень тяжело завязать шнурки, настолько мешал живот.

После этого сидел на разных диетах, и вполне успешно, но всегда вес отвоевывал свое. Сложно было не начать опять есть все что плохо лежит после месяца «воздержания». В жизни постепенно происходили изменения, одно не менялось – большой вес. Я встретил свою будущую жену, и любит то она меня любым, но мне хотелось похудеть. Я не раз высказывал это желание при ней, и как-то раз она мне рассказала историю «одного чувак с интернета», про Дениса Маркелова.

Мне стало любопытно, что же это за дядька такой, который мощно похудел. Нашел его страничку в контактиге, посмотрел фотки и проникся. Мне захотелось тоже поучаствовать, ведь не каждый день видишь, как люди очень сильно худеют. Списался с Денисом, и вот я уже принят на поток. Поначалу было непонятно как все это будет выглядеть, но дальше толстеть уже не было никаких моральных сил.

Поэтому главное было начать. Постепенно втянулся, и уровни пошли один за одним. Тем более что программа простая и продукты доступные. Есть часто было поначалу непривычно, но и потом стало нормой, и килограммы стали улетать. В конце с удивлением осознал, что за полгода сбросил больше 20 кг, и теперь в зеркале отражается какой-то худой парень, к которому придется еще привыкать. Большое спасибо Денису и его волшебной программе.


Яндекс.Метрика