Гарантировать результат может
только тот, кто добился его сам!
facebookinstagram
8 (499) 429-07-23
Присоединиться к программе Программа минимум Программа медиум Программа максимум Коррекция фигуры Verju Коррекция проблемных зон Reaction Лифтинг Palomar ICON Ручной массаж Аппаратный массаж Аппаратная косметология

О системе


Основа основ системы метаболизм. Чтобы не говорили все диетологи и тренеры, основная задача всех диет это создать разницу между потребляемой энергией, в виде пищи. И растрачиваемой энергией. Первые делают это при помощи жестких ограничений на питание. Вторые – убийственными нагрузками и теми же диетами. Мы же не будем заставлять организм голодать, и заставлять наматывать вас олимпийские кроссы! Это не эффективно и, черт подери, постоянно хочется жрать! Вместо этого, с помощью различных схем питания, мы будем разгонять ваш обмен веществ, и превратим ваше тело в огромную топку! В которой будет гореть весь жир! И поступающий снаружи, и спрятанный далеко-далеко внутри! Вместе мы заставим организм вскрыть свои запасы и пустить энергию туда, куда нужно нам! И сейчас нам нет разницы – сидели ли вы уже когда-то на диетах, или же это первый раз. Если есть лишний вес, то что-то с питанием  в нашей жизни не так.


Даже на первых неделях, когда просто идет плавное введение в систему, практически у всех есть заметный результат! Организм с благодарностью принимает действительно полезную и нужную именно ему пищу! Уходят отеки, тело избавляется от лишней воды.

У всех раскрученных диетологов и систем на этом этапе обычно все диеты и заканчиваются. 2 недели – это максимум, потому что, что делать дальше никто толком не знает. А ведь здесь и начинается основная работа! Битва за килограммы!

Тело так устроено: оно с удовольствием поглощает скормленные ему продукты, переводит полученную энергию в жировые запасы. Но совершенно не хочет отдавать эту энергию обратно! Толком не понятно, почему так устроен наш организм. Жировые клетки могут раскармливаться до любых размеров! Т.е. количество клеток жира в организме растет только в утробе матери и в подростковой период. И всю оставшуюся жизнь оно одинаково. Но вот объем клетки не ограничен. Это с успехом доказывают люди, весом под 500 или даже 600кг! И при всем при этом организм скорее умрет, чем отдаст лишнее. Есть свидетельства, что люди, умершие от голода и истощения, имеют в организме до нескольких килограммов жира!

Теперь вы понимаете, с кем вышли на войну? Кто оккупировал сосуд для вашей души? Что за зверь набивает свои закрома и чутко стоит на страже веса? Иногда мне кажется, что эта борьба чем-то напоминает борьбу с разумным паразитом! Ведь ведет вес себя именно так! Если решение его изгнать непоколебимо, то вес временно уступает и дает видимость победы разума. Но… Стоит только расслабится и все! Вес возвращает свои позиции и заставляет платить за временное неповиновение!

Вот уже несколько лет я с успехом занимаюсь практической помощью в похудении людей по собственной системе снижения веса, «10 уровней». Я не просто так называю свод этих правил «Система». Это не просто очередной способ сбросить вес. Это четко разработанный, планомерный план наступления, уничтожения и освобождения вашего тела от плена! От паразита, опутавшего своими щупальцами ваше прекрасное, стройное тело! От граммов и килограммов, стоящих на пути между вами и красивой одеждой! Новой работой! Второй половинкой! Будущим ребенком! Вашей новой, свободной жизнью!... Сделайте первый шаг! Доверьтесь человеку, который смог не просто сам похудеть но и смог передать этот опыт другим людям! Вступайте в ряды моих подопечных! И вместе мы решим любую вашу задачу!
Яндекс.Метрика